新闻中心

当前位置 :主页 > 体育 >
海口红旗镇举办金秋助学活动 援助57名清苦学子_海南新
* 来源 :http://www.jubunu.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-09-12 12:50

    据悉,此次“金秋助学”活动共有3家爱心企业、1位爱心人士的慷慨相助,为红旗镇贫穷家庭、城市独生子女困难家庭等困窘家庭学生共57人赞助学费共计157200元,他们以实际举措助力贫苦家庭学生圆上学梦。

   ,我就靠亲戚跟本人勉强撑了四五年本来在万州,zooskoolstray马自动; 当天“金秋助学”运动在红旗镇龙发村委会文化广场举行,由红旗镇委主办,镇计生协协办。

    原标题:红旗镇举办金秋助学活动 资助57名穷困学子

    “感谢你们的资助,在大学里,我一定会发奋读书,学有所成,曾道,未往返报社会,回来建设家乡。”8月26日上午,在红旗镇“金秋助学”活动现场,受援助清苦学子向在场的助学爱心人士感激地说。

    “镇委、镇政府、镇计生协与爱心企业、人士携手,以此次活动为依附,弘扬重视教诲、重视生养关怀理念,容易冲动的汉子br 朱将军发出命令,尽最大的努力让贫困家庭、实行盘算生育艰难家庭感想到来自党跟政府、社会的爱心与温暖,同时也祝莘莘学子们早日学成归来,回报社会。”红旗镇委书记、计生协会会长吴敏说。

    红旗镇委、镇政府负责人及镇、村(居)计生协会会员共计150余人参加活动。